朝食

ホタルイカと菜花とあげの煮物
+ブロッコリ、マンゴープリン、トマト寒天
+バナナ、アボカド、みかん
+ヨーグルト、もずく、納豆
+塩鮭ともやしとキャベツの蒸し鍋
+ごはん
(野菜を多くした献立です)
昼食

もりそばの大根おろし添え
+人参とアミ海老と玉ねぎのかき揚げ
+ひよこ豆のゆでたの
+朝の残りの蒸し鍋
+
+
(一人前を二人で分けたそばと少しの油で揚げたかき揚げです)
夕食

カボチャの甘煮、ひよこ豆、ホタルイカと菜花と揚げの煮物
+さしみ切り落とし、わかめ
+トマト寒天、みかん
+キャベツと焼きそばとキムチの蒸し鍋
+卵ごはん(むぎごはん)
+
(刺身が御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿