2014年2月7日金曜日

2014-02-07 今日の献立 人参とアミ海老と玉ねぎのかき揚げ

I ate Soba nudle for lunch.

朝食

ホタルイカと菜花とあげの煮物
+ブロッコリ、マンゴープリン、トマト寒天
+バナナ、アボカド、みかん
+ヨーグルト、もずく、納豆
+塩鮭ともやしとキャベツの蒸し鍋
+ごはん
 (野菜を多くした献立です)

昼食

もりそばの大根おろし添え
+人参とアミ海老と玉ねぎのかき揚げ
+ひよこ豆のゆでたの
+朝の残りの蒸し鍋


 (一人前を二人で分けたそばと少しの油で揚げたかき揚げです)

夕食

カボチャの甘煮、ひよこ豆、ホタルイカと菜花と揚げの煮物
+さしみ切り落とし、わかめ
+トマト寒天、みかん
+キャベツと焼きそばとキムチの蒸し鍋
+卵ごはん(むぎごはん)

 (刺身が御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: