朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、かもめちくわ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(冷凍のささみは先にレンジで少し温めています)
昼食

白菜とウインナのスープ
+サニーレタス、唐揚げ、豚肉生姜焼き
+スクランブルエッグ
+チーズトースト
+
+ミロ
(おまけでもらった白菜を煮てみました)
夕食

わかめうどん、焼き餃子
+アジの刺身(冷凍)
+温ヤッコ、ひじき煮
+コールスローサラダ、蕪の甘酢漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(おかゆを炊き忘れてうどんになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿