2025年2月5日水曜日

2025-02-05 今日の献立 かもめちくわと分葱のぬた

I went to Fuchu City Local Forest Museum.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶、ヤクルト
 (ヤクルトは昨日飲まなかった分)

昼食

チーズトースト
+ゆでたまご
+ひじきの煮物
+かもめちくわ
+ほうれんそうおひたし
+コーンスープ(インスタント)
 (帰宅して10分で用意できるもの)

夕食

かもめちくわと分葱のぬた
+セニョールブロッコリ
+温ヤッコ
+焼き餃子
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
 (色の変わった古い味噌しかなかったので、ぬたは残念な仕上がり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: