朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽。キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(キノコはコープ宅配のキノコセット、を主として足りない分はスーパーで)
昼食

キーマカレー(レトルト)
+16穀米ごはん
+ローストビーフ(市販のもの)
+ゆで卵
+サニーレタス、海藻サラダ
+ほうじ茶
(カレーは1袋を2人で分け合って)
夕食

キャベツと韮の炒め物
+シウマイ、長芋と人参の浅漬け
+コールスローサラダ
+昨日の残りの茶わん蒸し
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(2人分の茶わん蒸しは卵1つでできるみたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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