2025年2月3日月曜日

2025-02-03 今日の献立 レトルトのキーマカレー

I went to Kokubunji sports center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽。キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (キノコはコープ宅配のキノコセット、を主として足りない分はスーパーで)

昼食

キーマカレー(レトルト)
+16穀米ごはん
+ローストビーフ(市販のもの)
+ゆで卵
+サニーレタス、海藻サラダ
+ほうじ茶
 (カレーは1袋を2人で分け合って)

夕食

キャベツと韮の炒め物
+シウマイ、長芋と人参の浅漬け
+コールスローサラダ
+昨日の残りの茶わん蒸し
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
 (2人分の茶わん蒸しは卵1つでできるみたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: