朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトには大匙2杯のきな粉を)
夕食

焼き餃子(市販のもの)
+おでん
+おかゆ
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(おでんの残りと冷蔵庫の餃子で簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿