朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+コーヒー寒天と牛乳
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ヨーグルトに入れたバナナは輪切りにして冷凍しておきました)
昼食

とんかつ
+ウドのコロッケ
+千切りキャベツ、ベビーリーフ
+ごはん
+
+ほうじ茶
(コロッケの丸愛まで自転車で行き、地域商品券を使ってとんかつとコロッケを買ってきました)
夕食

豚肉ともやしと韮の炒め物
+大根のおでん
+温ヤッコ
+ゆで卵、6Pチーズ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(炒め物は焼肉のたれで味を付けました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿