朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+冷凍ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(冷凍庫に入れて凍らせたミカンはレンジで少し解凍して)
夕食

わかめとホタルイカの酢味噌
+清流サラダ、小松菜おひたし
+マカロニサラダ、鶏レバ焼き(市販のもの)
+鶏肉バジル風味ともやしと韮の炒め物
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(スーパーで食料を仕入れてきたので食材豊富)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿