2025年2月20日木曜日

2025-02-20 今日の献立 わかめとホタルイカの酢味噌

I went supermarket.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+冷凍ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (冷凍庫に入れて凍らせたミカンはレンジで少し解凍して)

夕食

わかめとホタルイカの酢味噌
+清流サラダ、小松菜おひたし
+マカロニサラダ、鶏レバ焼き(市販のもの)
+鶏肉バジル風味ともやしと韮の炒め物
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
 (スーパーで食料を仕入れてきたので食材豊富)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: