朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+コーヒー寒天と牛乳
+ほうじ茶
(リキュールモカでコーヒー寒天に香りを付けました)
昼食

ピザマルゲリータ
+ベビーリーフ
+ソフトサラミ
+ゆで卵
+
+ミロと牛乳
(伊藤ハムのピザにとろけるチーズを足して焼きました)
夕食

おでん(大根、こんにゃく、ごぼう天)
+ベビーリーフ
+甘辛チキン南蛮(冷凍)
+温ヤッコ
+モズク、納豆
+おかゆ、外間t5おジュース、乳酸菌飲料、ヤクルト
(作り置きのおでんに豆腐と冷凍南蛮を温めて簡単な夕食)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿