朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今日のキノコはなめことえのき、ちょっと苦手)
夕食

ベビーリーフ
+ほうれん草払いため
+甘辛チキン南蛮(冷凍)
+おでん
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(おでんには自家製ちくわぶを入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿