昼食

味付け豚肉ともやしと韮の焼きそば
+ゆで卵
+
+
+
+ミロと豆乳
(豚バラ味付けを調味料にして焼きそばを作りました。 薄味です)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+海藻いりサラダ、ポテトサラダ、鶏むね肉ステーキ
+助六寿司(コープ宅配)
+ウドの皮のきんぴら
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(連れ合いの朝食の残りと孫たちの残したサラダと助六寿司で簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿