朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(自家製柑橘類のマーマレードは冷凍保存してあり、ヨーグルトに入れています)
昼食

チーズトースト
+のらぼうと豚小間の炒め物
+ポテトサラダ(市販のもの)
+ゆで卵
+ソフトサラミ
+ミロと牛乳
(のらぼうは多摩地方の地場野菜で茎まで柔らかいです)
夕食

おでん(厚揚げ、ちくわ、大根、こんにゃく、自家製ちくわぶ)
+ベビーリーフ、豚肉炒め物
+蕪の浅漬け、セニョールブロッコリ
+焼きビーフン(冷凍)、ししゃもみりん
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(買い置きの冷凍食品)
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