2025年2月7日金曜日

2025-02-07 今日の献立 のらぼうと豚小間の炒め物

I took English conversation class at community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (自家製柑橘類のマーマレードは冷凍保存してあり、ヨーグルトに入れています)

昼食

チーズトースト
+のらぼうと豚小間の炒め物
+ポテトサラダ(市販のもの)
+ゆで卵
+ソフトサラミ
+ミロと牛乳
 (のらぼうは多摩地方の地場野菜で茎まで柔らかいです)

夕食

おでん(厚揚げ、ちくわ、大根、こんにゃく、自家製ちくわぶ)
+ベビーリーフ、豚肉炒め物
+蕪の浅漬け、セニョールブロッコリ
+焼きビーフン(冷凍)、ししゃもみりん
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (買い置きの冷凍食品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: