朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(1日あたりのたんぱく質の摂取量男性60g、女性50gに配慮しています)
夕食

かつおたたき(冷凍)、海藻サラダ
+味付け豚肉ともやしと韮の炒め物
+茶碗蒸し
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(電子レンジの蒸し機能でちゃわんむしをつくりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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