朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(久しぶりにオクラを蒸し鍋に入れました)
夕食

鍋(鱈、白菜、にんじん、玉ねぎ、もちきんちゃく、幅広うどん,豆腐)
+
+
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(鍋に味付けはせず、つゆの素や味ぽんで各自味をつけて食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿