2025年2月26日水曜日

2025-02-26 今日の献立 ホタルイカと分葱の酢みそ

I went to Fuchu forest museum.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ぽんかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+ルートビア
+ほうじ茶
 (英会話の先生にもらったルートビア、甘いので少しずついただいています)

昼食

おでん
+自家製食パンのフレンチトースト
+山盛りベビーリーフ


+ミロと牛乳
 (孫たちの残していったパンをフレンチトーストにしました)

夕食

サニーレタス、豚生姜焼き
+キュウリと大根の浅漬け
+ホタルイカと分葱の酢味噌
+大根の皮のきんぴら
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ、ほうじ茶
 (ホタルイカの目をとらなかったのが心残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: