朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ぽんかん、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+ルートビア
+ほうじ茶
(英会話の先生にもらったルートビア、甘いので少しずついただいています)
昼食

おでん
+自家製食パンのフレンチトースト
+山盛りベビーリーフ
+
+
+ミロと牛乳
(孫たちの残していったパンをフレンチトーストにしました)
夕食

サニーレタス、豚生姜焼き
+キュウリと大根の浅漬け
+ホタルイカと分葱の酢味噌
+大根の皮のきんぴら
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ、ほうじ茶
(ホタルイカの目をとらなかったのが心残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿