朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+ おでん(自家製のちくわぶとこんにゃく)
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(ちくわぶが高かったので、ネットで探して作りました)
夕食

あさりと分葱のぬた
+ひじき煮
+ゆで卵
+おでん、昨日の焼き餃子
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(からし酢味噌とあさりを買ってきて、今日はまともなぬたになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿