2025年2月6日木曜日

2025-02-06 今日の献立 あさりと分葱のぬた

I baked cake today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+ おでん(自家製のちくわぶとこんにゃく)
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (ちくわぶが高かったので、ネットで探して作りました)

夕食

あさりと分葱のぬた
+ひじき煮
+ゆで卵
+おでん、昨日の焼き餃子
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
 (からし酢味噌とあさりを買ってきて、今日はまともなぬたになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: