朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ぽんかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶、インスタントコーヒーと牛乳
(ぽんかんを買ってきました)
夕食

鶏肉バジル風味ともやしと韮の炒め物
+カモメちくわ、6Pチーズ
+小松菜おひたし、ゆで卵、マカロニサラダ
+温ヤッコ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(夕方に多量の炒め物は少し重かったかも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿