朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、ムール貝、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ポンカン、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+やきいも
+ほうじ茶
(焼き芋はオーブンレンジの自動メニューで作りました)
夕食

かつおのたたき、カイワレ大根
+豆腐とわかめと小松菜の味噌汁
+あずきがゆ
+ほしいも
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(味噌汁はタニタの減塩味噌で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿