2025年2月27日木曜日

2025-02-27 今日の献立 やきいも

I stayed home.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、ムール貝、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ポンカン、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+やきいも
+ほうじ茶
 (焼き芋はオーブンレンジの自動メニューで作りました)

夕食

かつおのたたき、カイワレ大根
+豆腐とわかめと小松菜の味噌汁
+あずきがゆ
+ほしいも
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (味噌汁はタニタの減塩味噌で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: