朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+コーヒー寒天と牛乳
+ほうじ茶
(練り物は色々、コープ宅配や、スーパーのおでんセットなど)
夕食

ほうれん草バタ炒めちりめんじゃこトッピング
+キハダマグロ角切り、カイワレ大根
+鶏肝焼き(市販のもの)、長芋と人参の浅漬け
+海藻サラダ酢味噌和え、ゆで卵
+モズク、納豆
+ごはん、減塩味噌汁、トマトジュース、乳酸菌飲料
(早炊きのご飯やそのあとの湯沸かしが待ちきれなくて食べ始めました) v align="right">写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿