朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(糖質オフのフルグラにオールブランを混ぜてヨーグルトと一緒に食べます)
昼食

助六寿司(市販のもの)
+サニーレタス、コロッケ(冷凍)
+6Pチーズ
+温ヤッコ
+
+ほうじ茶
(買い物に行って、誘惑に負けて寿司を買いました)
夕食

味付け豚肉ともやしと韮の炒め物
+シシャモみりん干し
+茶碗蒸し(ほうれんそう、かももちくわ、とりにく、ぎんなん)
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(電子レンジを掃除したので確認のために再び茶わん蒸しを。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿