朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、ウインナ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ささみが1つ残っていたので半分にしてウインナを足しました)
夕食

ほうれん草バタ炒めと目玉焼き
+厚揚げ煮(市販のもの)
+青椒肉絲
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(昼は外食したので、夜は残り物で軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿