朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(紅玉をたくさん入れ、玉ねぎを忘れたそう)
昼食

焼きそば(キャベツ、豚肉)
+ゆで卵
+
+
+
+ほうじ茶
(焼肉のたれで味を付けました。美味)
夕食

トンテキ
+温ヤッコ
+ブロッコリと長芋
+鶏レバ焼き(市販のもの)
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(厚切りの豚が食べたくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿