朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(おでんセットの練り物を冷凍保存し、少しずつ使ってます)
昼食

助六寿司(コープ宅配)
+海藻サラダ
+かもめちくわ
+唐揚げ
+
+ほうじ茶
(冷蔵庫保存の助六寿司は固くなっていたので軽くレンジで温めました)
夕食

青椒肉絲(豚生姜焼き用、冷凍パプリカ、細切りタケノコ)
+ポテトサラダ(市販のもの)、ミニトマト
+長芋のフライパン焼き
+かぼちゃサラダ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、串だんご
(冷凍の細切りパプリカを消費。オイスターソースで味付け)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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