朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぶ、かぼちゃ、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(キウイは近くの畑の直売所のもの、しわしわだけどよく熟していておいしい)
昼食

ほうれんそうおひたし
+にんじんラペ
+ゆで卵
+おでん
+
+バナナ
(水泳教室から帰ってから食べる連れ合いのために)
夕食

鮭の西京焼き
+ひじき煮、焼きシシャモみりん
+ブロッコリ、人参ラペ、蕪の甘酢漬け
+メンチ(冷凍)、鶏モモフライパン焼き
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(パッケージごとレンジ調理の西京漬けが簡単で楽)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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