朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、パプリカ、かぼちゃ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(キノコは2-3種入れてます)
夕食

焼き餃子、もやしと韮
+しその実の醤油漬けとねぎのチャーハン
+かぼちゃサラダ、ブロッコリ、千切りキャベツ
+エビシュウマイ(市販のもの)
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(秋に摘んで醤油につけておいたしその実をチャーハンにして消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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