2025年1月25日土曜日

2025-01-25 今日の献立 しその実の醤油漬けとねぎのチャーハン

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、パプリカ、かぼちゃ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (キノコは2-3種入れてます)

夕食

焼き餃子、もやしと韮
+しその実の醤油漬けとねぎのチャーハン
+かぼちゃサラダ、ブロッコリ、千切りキャベツ
+エビシュウマイ(市販のもの)
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (秋に摘んで醤油につけておいたしその実をチャーハンにして消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: