朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、蕪、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(タジン鍋にセットして600wレンジで12分、亜麻仁油やゴマドレでいただきます)
昼食

コールスロー、人参ラペ、かぶの葉のおひたし
+かもめちくわ
+
+きしめんナポリタン
+ドライカレー(冷凍)
+ほうじ茶
(午後早く出かける連れ合いのためにお腹にたまるものを)
夕食

豚生姜焼き
+千切りキャベツ、人参ラペ
+ゆで卵
+減塩味噌汁(フリーズドライ)
+あずきがゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(簡単だけど満足感がありましたありました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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