朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、蕪、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん、やきいも
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(近くの畑の直売所の蕪、葉はおひたしに、かぶは蒸し鍋に。甘くて美味)
昼食

輪島巻き
+だんご5本家族
+コールスロー、ひじき煮
+焼き餃子
+大根のおでん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(太巻と団子は国分寺市の地域商品券使用し、だんごの輪島で)
夕食

もやしとにんにくの芽と人参の炒め物
+ハンバーグステーキ
+かもめちくわ、ゆで卵
+温ヤッコ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(昼の残りの団子を主食にして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿