朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぶ、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(コープ宅配の枝豆がんもがお気に入り)
昼食

おでんにうどん
+
+
+
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(連れ合いが出かけて一人の昼食はおでんにうどんを投入した手抜き)
夕食

ぶり幕の内弁当(市販のもの)
+温ヤッコ
+
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(特売の弁当、買ってみました。\798)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿