朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲンミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(畑の直売所のキウイは追熟してあってすぐに食べられます)
夕食

おかゆ
+ハンバーグステーキ
+きしめんのナポリタン
+コールスロー、ひじき煮
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ハンバーグは手作りですが保存してあったもの。簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿