朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにレーズン、イチジク、アボカドスライス、ナツメスライスを)
夕食

赤魚みぞれ煮(冷凍)
+もやしと韮と焼き肉の炒め物
+おかゆ
+
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
()
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿