朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、ウインナ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(冷凍のアボガとスライスをヨーグルトに入れました)
昼食

ほうれん草と目玉焼き
+唐揚げ
+厚揚げ煮
+業務スーパーのトリュフピザ
+
+ミロ
(ピザが食べたいという連れ合いのために。ピザはチーズを足して温めました)
夕食

ひじき煮
+昨日の豚生姜焼き
+おでん(厚揚げ、焼き豆腐、こんにゃく)
+ほうれん草おひたし、ミニトマト、6Pチーズ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(昼にピザを食べすぎたので、軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿