朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、さぬきのキウイっこ(キウイのたまごシリーズ)
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(キウイのたまごの魅力は3つのS Sweet,Small,Smart 皮をむかずに手で割って食べる)
昼食

チーズトースト、バナナ
+厚揚げ煮
+青椒肉絲
+ひじき煮、ほうれん草おひたし
+餃子とシウマイ
+ミロと牛乳
(帰宅して遅めの昼食。バナナは出先で食べました)
夕食

コールスローサラダ、長芋ときゅうりの浅漬け
+温ヤッコ大根の皮と人参のきんぴら乗せ
+鶏もも肉のフライパン焼き
+モズク、納豆、ほしいもをトッピングしたおかゆ
+おでん
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(ほしいもを混ぜて炊くと芋が元に戻るので、トッピングしてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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