朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、蕪、揚げナス、かぼちゃ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトには庭のゆずで作ったマーマレードが入ってます)
夕食

かぶの葉のすごもり卵
+かぼちゃコロッケ(冷凍)、唐揚げ(冷凍)
+おでん(あつあげ、こんにゃく、じゃがいも、ちくわ)
+長芋浅漬け、ひじき煮、コールスロー
+モズク、納豆
+小豆粥、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(孫用に買った冷凍唐揚げなど、少しずつ食べることにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿