朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(練り物はコープ宅配のもの)
昼食

豚ロースたっぷりの焼きそば(もやし、ニラ、豚肉)
+ゆで卵
+
+
+
+ほうじ茶
(肉たっぷりで大皿に作りました。焼肉のたれ味です)
夕食

千切りキャベツ、ブロッコリ、かぼちゃのサラダ
+温ヤッコ
+キハダマグロ切り落とし
+鶏レバ焼き、ひじきの煮物、唐揚げ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶、おかゆ
(かぼちゃのサラダにレモンビネガーを入れたらおいしくなった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿