朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(コープ宅配の冷凍ささみが柔らかくて美味)
昼食

手作りシュウマイ
+手作り餃子
+しその実とねぎのチャーハン(昨日の残り)
+コーンスープ(インスタント)
+
+ミロと牛乳
(皮は市販のものですが、久しぶりにシウマイと餃子を作りました)
夕食

豚生姜焼き
+ほうれん草と目玉焼き
+かぼちゃサラダ、ブロッコリ、ミニトマト、千切りキャベツ
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ほうれん草のおひたし、かぼちゃサラダ、ブロッコリは作り置き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿