2025年1月26日日曜日

2025-01-26 今日の献立 手作りシュウマイ

I went to Nakafuji park at Musashi Murayama city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (コープ宅配の冷凍ささみが柔らかくて美味)

昼食

手作りシュウマイ
+手作り餃子
+しその実とねぎのチャーハン(昨日の残り)
+コーンスープ(インスタント)

+ミロと牛乳
 (皮は市販のものですが、久しぶりにシウマイと餃子を作りました)

夕食

豚生姜焼き
+ほうれん草と目玉焼き
+かぼちゃサラダ、ブロッコリ、ミニトマト、千切りキャベツ
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (ほうれん草のおひたし、かぼちゃサラダ、ブロッコリは作り置き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: