朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、蕪、ピーマン、リンゴ、長ネギ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、キウイ
+ひじき煮
+とりレバー生姜煮
+フルーツグラノーラと豆乳
(ゴールドキウイははずれでした)
昼食

トンテキ
+もやしと人参の炒めたの
+プルーン
+リンゴ
+インスタントコーヒーと豆乳
+おにぎり
(昨夜、夕食の肉がもたれたので、肉は昼に食べることにした)
夕食

ゴーヤチャンプルー
+ひじき煮
+蕪とキュウリの浅漬け
+ポテトサラダ
+フリーズドライ味噌汁、ごはん、ノンカフェインコーヒーと豆乳
+コープ宅配の冷凍惣菜
(惣菜は二人で分けます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿