朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、カボチャ、リンゴ、ミニトマト、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、ぶどう
+切り干し大根の煮物
+ささみのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋に入れた玉ねぎは甘くておいしい)
昼食

蒸し餃子(冷凍、もやし)
+青菜と油揚げの煮物
+切り干し大根の煮物
+魚肉ソーセージ、6Pチーズ
+ラッキョウ、花豆甘煮、リンゴ
+インスタントコーヒーと豆乳
(冷凍餃子にもやしを載せて電子レンジで加熱しました)
夕食

おかずセット(冷凍)
+チャーハン(冷凍)
+塩ビーフン(冷凍)
+きゅうりと人参の浅漬け、花豆甘煮、切り干し大根の煮物
+餃子
+豆腐とささみのかきたま汁、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(餃子はつくねの具を餃子の皮で包みフライパンで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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