朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン
+白和え(市販の物)
+蕪の茎と人参とビタミンちくわの煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
(バナナが余っていたのでひとり一本)
昼食

白和え(市販の物)
+ひじき煮
+蕪と人参とキュウリの浅漬け
+お多福豆
+リンゴ
+インスタントコーヒーと豆乳
(おにぎりは外で食べてきました)
夕食

ラムロースステーキ
+レタス、ポテトサラダ(ミックスベジタブル、玉ねぎ)
+ゆで卵、納豆
+フリーズドライ味噌汁
+ごはん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳。トマトジュース
(ゆで卵やジャガイモをフライパンで蒸し煮しました)
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