朝食

オートミール
+ゴーヤチャンプルー
+リンゴ、クリームチーズ
+ミョウガの浅漬け、納豆
+マカロニサラダ、飴寒天
+ミルクティー
(ゴーヤは炒めずに麺つゆで煮ました)
夕食

フライパン焼き(鶏モモ、ピーマン、玉ねぎ、人参、ナス)
+野菜サラダ(レタス、キュウリ、トマト)
+もやしのナムル
+タイ米のごはん
+キーマカレー
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(冷凍庫の中のものを解凍したら、キーマカレーだったので、タイ米を炊いた)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿