朝食

オートミール
+ナスとピーマンの煮浸し「
+コロッケ
+シシャモの南蛮漬け
+梨
+ドリップコーヒーと牛乳
(作り置きの食材で手早く)
昼食

こんぶのおかゆ
+コロッケ、ミョウガの浅漬け、クリームチーズ
+冷ややっこ
+ゴーヤチャンプルー
+梨
+飴寒天、ドリップコーヒーと牛乳
(冷蔵庫に残っている食品の消費)
夕食

うま辛ラーメン
+コロッケ
+ゴーヤチャンプルー
+シシャモ南蛮漬け
+梨、キウイ
+ほうじ茶
(思い切ってラーメンを食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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