朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、リンゴ、ピーマン、さつま揚げ、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、ぶどう
+切り干し大根の煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(コープ宅配のさつま揚げがおいしい)
昼食

武蔵野うどん(大根、人参、玉ねぎ、昆布、豚肉)
+リンゴ
+トウモロコシ
+プルーン
+青菜と油揚げの煮物
+インスタントコーヒーと豆乳
(冷凍のうどん添付のつゆで肉や野菜を煮てつけ汁にしました)
夕食

150gの厚切りビーフステーキ
+かぼちゃ
+ミックスベジタブルソテー
+レタス、ミニトマト
+きゅうりと人参の浅漬け
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(3㎝の厚さのステーキ肉は弱火でじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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