朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、ミックスベジタブル、リンゴ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+アボカド、バナナ
+ニシンの昆布巻き(市販の物)、ラッキョウ(市販の物)、
+飴寒天
+フルーツグラノーラと豆乳
(冷凍庫にしまうつもりで冷蔵庫に入れたミックスベジタブルを消費)
昼食

鶏肉のフライパン焼き
+ニシンの酢の物(市販の物)
+ポテマカサラダ
+レタスの外葉のおひたし
+リンゴ、トウモロコシ
+紅茶
(JAで買ってきたリンゴやトウモロコシです。新鮮で美味)
夕食

モロヘイヤおひたし、から揚げ(冷凍)
+胡麻豆腐、プルーン、花豆甘煮
+ゴーヤチャンプルー
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+栗おこわ
+魚肉ソーセージ、6Pチーズ、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(JAで買ってきたゴーヤと人参とモロヘイヤを調理しました)
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