朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、しし唐、リンゴ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ
+ちくわ、サーモン塩麹漬け(市販の物)
+飴寒天
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトには自家製夏ミカンマーマレードを入れました)
夕食

鶏モモとむね肉のフライパン焼き
+ムースセット(冷凍)
+春雨サラダ
+ポテマカサラダ
+レタスの外葉のおひたし
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(鶏肉はお肉やわらかの素をまぶし、焼きました。少しずつ食べる予定)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿