昼食

茄子とピーマンの煮浸し
+わさび入り納豆と海苔
+クノールじゃがいものポタージュ
+6Pチーズ
+梨
+低糖質ブラン食パンに自家製マーマレード、ドリップコーヒーとぎゅうにゅ
(じゃがいものポタージュは冷たい牛乳で作ります)
夕食

レタス、キュウリ、トマト
+シシャモの南蛮漬け
+牛肉コロッケ(冷凍)
+カレーペーストを載せた低糖質ブラン食パン
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
+キウイ、梨、飴寒天
(冷凍のシシャモを油で揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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