朝食

蒸し鍋(豚肉、ほうれん草餃子、油揚げ、カボチャ、リンゴ、ミニトマト、玉ねぎ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、リンゴ
+お多福豆、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(練り物もソーセージもなくなったので冷凍餃子を入れました)
昼食

ラタトゥユ
+切り干し大根の煮物
+ひじき煮
+ゆで卵
+冷ややっこ、カイワレ大根
+リンゴ、トースト、紅茶と豆乳
(冷凍庫にあったパンをトーストし、紙パックのラタトゥユを温めました)
夕食

トンテキとサラダほうれん草
+蕪の茎と人参とビタミンちくわの煮物、ひじき煮
+栃尾の油揚げのフライパン焼き
+蕪と人参とキュウリの浅漬け、6Pチーズ
+トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳、ヨーグルト
+ごはん
(栃尾の油揚げには麺つゆを塗りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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