朝食

タジン(豚肉、リンゴ、玉ねぎ、ピーマン、がんも、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳
+トマト
+バナナ
+総菜少しずつ
+
(市販惣菜を少しずつ食べるのが連れ合いの楽しみらしい)
夕食

モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ
+ポテトサラダ(市販の物)
+冷ややっこ
+市販総菜少しずつ
+焼き豚チャーハン
(チャーハンは永谷園の焼き豚チャーハンの素を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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