朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、ブナシメジ、玉ねぎ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+いかの天ぷら(冷凍)、ブロッコリ、バナナ
+厚揚げと切り干し大根の煮物
+人参とキュウリの浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(材料が不足していますが、あり合わせで蒸し鍋)
昼食

チャーハン
+ミズナのサラダ
+水菜の餃子
+
+
+
(水菜を使い切り)
夕食

ベビーリーフ、トマト
+6Pチーズ
+ウナギかば焼き(冷凍)
+豆腐と豚肉と人参と大根とわかめの味噌汁
+ごはん
+
(もったいなくてずっと保存していたかば焼きを食べました)
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