朝食

蒸し鍋(豚肉、カリフラワー青菜、カボチャ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう、イチゴ
+こぶを載せた冷ややっこ
+コロッケ半分
+フルーツグラノーラと豆乳
(外出予定があるのに寝坊をして、急いで用意しました)
夕食

モズク、納豆、トマトジュース
+レタス
+胡麻豆腐
+トンテキ
+黒豆甘煮
+ご飯と味噌汁(インスタント)
(肉は買ってきたのですが、野菜はレタスだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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