朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、豚肉、カリフラワー、玉ねぎ、青菜、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+ブドウ、イチゴ、バナナ、6Pチーズ
+ポテトサラダ
+切り干し大根煮物、ひじき煮物、白和え、黒豆甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
(総菜は市販の物ですが、連れ合いが準備してくれた朝食です)
夕食

牡蠣のグラタン(レトルト) 、ごはん
+生春巻き(市販の物)
+モズク、納豆、トマトジュース
+レタス
+ブドウ
+ヤマザキのつぶあんパン
(あるもので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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