朝食

蒸し鍋(豚肉、ベーコン、カボチャ、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+キャベツと人参とベーコンのスープ
+バナナ、イチゴ、キンカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+緑茶
(納豆に高菜漬けとモズクとチリメンジャコを入れました)
夕食

マグロ中落ち、胡麻豆腐、シラスおろし
+ナスと小松菜の炒め物
+大根と人参とセロリの浅漬け
+スクランブルエッグ
+おかゆ
+モズク、納豆、トマトジュース
(炊飯器、時間指定でおかゆを炊きます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿