朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏つくね、一口がんも、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、紅玉、にんにくの芽、オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、アップルマンゴー、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(スーパーで半額200円で買ってきたマンゴーです)
夕食

JALのビーフコンソメに玉ねぎを足して卵を落とす
+キャベツたっぷりのお好み焼き
+ポテトサラダ(市販の物)、トマト
+ほうれん草おひたし
+牛ランプステーキ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(玉ねぎを炒めて、キャベツを刻んで、お肉やわらかの素で肉を処理して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿